Les avis clients de l'agence MIREILLE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 98%
Notre indice de satisfaction 98%

Dans une démarche de qualité client, l'agence MIREILLE IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence MIREILLE IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence MIREILLE IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence MIREILLE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec MIREILLE IMMOBILIER.

58Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 99%
  • Rapport qualité prix 98%
  • Recommande l'entreprise 98%
  • avis_positif

    Personne agréable, souriante et à l'écoute des ses clients et surtout très professionnelle..je la remercie pour tout.

    25-08-2023
    4.75
  • avis_positif

    Au top !! Mireille immobilier s occupe de ses clients du début à la fin et est de bon conseil

    13-06-2023
    5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    05-06-2023
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse

    14-05-2023
    4.33
  • avis_positif

    Vraiment très satisfaite de l'accompagnement du début jusqu'à la fin, très humaine, respect du bien, action réaction...

    05-06-2023
    4.67
  • avis_positif

    Après plusieurs années de recherche, je l'ai enfin trouvé !! A l'écoute et disponible, je recommande à 100 % Un grand merci à Mireille sans qui cela n'aurai pas été possible :-)

    10-03-2023
    5
  • avis_positif

    accueil chaleureux

    11-05-2023
    5
  • avis_positif

    Grande qualité d'écoute disponibilité rigueur et professionnalisme

    05-01-2023
    4.75
  • avis_positif

    Mireille immobilier a su comprendre mon besoin et a suivi mon dossier jusqu au bout et même après. Personne de confiance dynamique et à l écoute. Avec Mireille Immobilier mon dossier est arrivé à bout et c est un grand merci

    01-01-2023
    4.83
  • avis_positif

    C'était très sérieux et on a été bien accompagné.

    02-11-2022
    5
  • avis_positif

    Sans commentaire

    07-11-2022
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été très contente de Mme Zoroddu car elle investit très bien dans son boulot d'agent immobilier

    02-11-2022
    5
  • avis_positif

    Très à l écoute et serviable

    27-10-2022
    4.67
  • avis_positif

    Absolument ravi du professionnalisme, de la gentillesse, de la réactivité et de l'accompagnement de Mme Zoroddu tout au long de notre projet. Elle a toujours été disponible pour faire le lien avec les acquéreurs et le notaire. Je recommande vivement l'agence Mireille Immobilier.

    04-10-2022
    5
  • avis_positif

    Je n'ai jamais connu autant de compétences... d'efficacité et de convivialité...dans une agence immobilière bien que j'en ai beaucoup connu tout au long de ma vie...

    26-08-2022
    5
  • avis_positif

    Un réel soucis du travail bien fait et de la satisfaction client, je recommande :)

    31-08-2022
    5
  • avis_positif

    Compétence,gentillesse,disponibilité,très professionnelle avec un vrai plaisir rendre service

    28-08-2022
    5
  • avis_positif

    Super agence!!

    24-08-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence ! Mireille est adorable très proche de ses clients ! Toujours disponible ! Je suis ravie d'avoir travaillé avec cette agence !

    19-08-2022
    5
  • avis_positif

    Personne très agréable et d'un rare professionnalisme, qui a su gagner ma confiance en tant qu'acheteur Je la recommande vivement sans aucune hésitation

    19-08-2022
    5
  • avis_positif

    Mireille Zoroddu est très à l'écoute du client et toujours prête à répondre à la demande. Très satisfait.

    19-08-2022
    5
  • avis_positif

    Mireille IMMOBILIER est une personne très compétente, proche de ses clients, de bon conseil, sans pour autant forcer une vente ... A recommander, assurément.

    19-08-2022
    4.83
  • avis_positif

    Tres sympa de bon conseil a l'ecoute

    29-05-2022
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'agence. tout est irréprochable ,on est accompagné d'un bout à l'autre de la transaction. Je recommande cette agence.

    25-05-2022
    5
  • avis_positif

    Tres professionnelle et investie

    24-05-2022
    5
  • avis_positif

    Agence serieuse , rien à dire je recommande

    21-02-2022
    5
  • avis_positif

    Mireille à ce métier dans le sang, capacité à etre au top dans toutes circonstances Ne lache pas l'affaire, va jusqu'au bout de la vente, aimable, souriante, pas de blabla avec elle. merci 1000 fois sans elle j'aurai encore la maison sur les bras.

    16-02-2022
    5
  • avis_positif

    Super suivie, conseil, accueil, accompagnement. Je recommande fortement

    16-02-2022
    5
  • avis_positif

    L'officine de Mireille immobilier est compétente, efficace et serviable, à recommander sans hésitation.

    09-02-2022
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement et un suivi irréprochable. Heureux d'être propriétaire d'un bien proposé sans défaut par l'agence Mireille Zoroddu IMMOBILIER un projet aboutit avec rigueur.UN GRAND MERCI a Mme Zoroddu

    01-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très professionnelle et à l'écoute, elle est en est devenue une amie, je recommande les yeux fermés à toute personne qui cherche à vendre ou acheter un biens

    27-01-2022
    5
  • avis_positif

    Mireille est une vraie professionnelle passionnée par son métier.Elle est de très bons conseils et toujours disponible . Elle nous a accompagné lors de cette vente et même après la vente . Bravo les concurrents sont loin derrière?.Elle favorise les rencontres « vendeur acheteur » ce qui est osé mais très efficace.

    27-01-2022
    5
  • avis_positif

    Madame Zoroddu est très professionnelle et à notre écoute tout au long de la transaction, Elle est très humaine et toujours agréable alors que la vente était compliquée en raison du décès de ma mère entre le compromis et la vente . Elle fait son travail avec passion. Elle m.a apporté de l,aide au delà de son activité .

    11-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très grande disponibilité, réactivité et très bonne prise en compte de nos besoins.

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Grande disponibilité, très attentive à nos besoins. Facilite les rapports entre le vendeur et l'acheteur pour toutes négociations utiles. Continue de nous accompagner après la vente si besoin. Je recommande à 100/100.

    09-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    personne tout à fait charmante, disponible et accueillante. Elle sait être à l'écoute de vos projets. C'est une personne de grande confiance

    04-12-2021
    5
  • avis_positif

    Personne très conscience et très dévouée dans son travail et pour ses clients. A recommander les yeux fermés

    04-12-2021
    5
  • avis_positif

    Grande disponibilité, bon conseil, efficace et cordiale

    03-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Personne très professionnelle, disponible et chaleureuse. Que dire de plus très satisfaite.

    03-12-2021
    5
  • avis_positif

    trés professionnelle et attentive a nos demandes et questions

    06-09-2021
    4.08
  • avis_positif

    Super. Très à l'écoute et disponible!

    31-08-2021
    5
  • avis_positif

    Mireille est une vraie professionnelle,sérieuse,dynamique,compétente et sympathique . Sans regrets?

    25-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Maison mise à la vente le 14/02/2021 vendu après deux visite. Personne sérieuse.

    23-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Toujours disponible, à l'écoute, bienveillante, professionnelle, avec une aide irréprochable.

    12-08-2021
    4.75
  • avis_positif

    Durant la vente de notre maison, Mme Zoroddu a été très professionnelle, très humaine et à l'écoute de nos demandes et réactive. Nous avons strictement rien à redire.

    11-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Contact agréable, compétence, persévérance, efficace, impliquée.

    11-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Voilà une agence hors pair !!! Mireille est très très investie dans son travail, très professionnelle. Elle a de réelles connaissances dans la construction et le droit immobilier. Elle est de très bon conseil, garde une position neutre mais bienveillante entre l'acheteur et le vendeur. Un grand merci Mireille !

    11-08-2021
    5
  • avis_positif

    Mireille est un agent immobilier très à l'écoute, disponible et serviable.

    11-08-2021
    5
  • avis_positif

    Madame Zoroddu est à l'écoute, disponible, présente, juste et bienveillante. Très professionnelle nous repasserions par elle pour une nouvelle vente, sans aucune hésitation. Un grand merci à vous pour votre accompagnement si soigné !

    09-08-2021
    5
  • avis_positif

    Avec Mireille Immobilier, nous avons eu affaire à une professionnelle vraiment engagée à nos côtés qui s'est démenée pour vendre notre bien dans les meilleures conditions pour nous.

    06-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Mireille immobilier est très disponible et compétente.

    05-08-2021
    4.17
  • avis_positif

    Humaine, affable et très professionnelle, Mireille a trouvé le bien de nos rêves rapidement et nous a accompagné jusqu'à la réalisation de l'achat définitif sans se ménager. Elle n'a pas omis de nous rappeler dans les semaines qui ont suivies pour savoir si nous n'avions pas de soucis. Une qualité parfaite !

    05-08-2021
    5
  • avis_positif

    Conforme, professionnelle et compétente

    05-08-2021
    5
  • avis_positif

    Agence compétente qui assure un suivi sérieux de A à Z. Mireille a su mettre en valeur notre bien grace à ses prises de vues. L'annonce est réactualisée et visible quotidiennement sur les réseaux. Nous avons apprécié son approche cordiale et professionnelle. Mireille a été très à l'écoute et disponible.

    04-08-2021
    5
  • avis_positif

    Mireille ZORODDU, très compétente, réactive, toujours disponible, et ne comptant pas son temps a personnalisé notre recherche de maison pour nous trouver la maison qui nous ressemble, qui correspond précisément à celle que nous espérions.Son accueil est chaleureux et sincère.Nous avons été agréablement soutenus.

    03-08-2021
    5
  • avis_positif

    Une professionnelle à l'écoute des acheteurs et vendeurs, compétentes et disponible.

    01-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande vivement les services de cette personne qui est à l'écoute et compétente. Notre premier achat immobilier s'est bien déroulé en grande partie grâce à elle.

    26-07-2021
    5
  • avis_positif

    Mme. Zoroddu est géniale, car elle est très humaine et compréhensive. Avec ma condition d'achat particulière(suite au divorce, en cas d'échec de vente de mon ancienne villa,je pourrais pas payer cet appartement.), elle m'a donné plein de conseils et a accepté de la communication téléphonique même le soir/jours de repo

    27-06-2021
    5